【换届选举】建筑工程学院教工支部召开换届选举党员大会

发布时间:2023-04-07文章来源: 浏览次数:

按照《中共三门峡职业技术学院委员会关于党支部设置调整和支部委员会换届选举工作的通知》(三职院发202316号)要求,经学校党委组织部批准同意,46建筑工程学院教工党支部5512党员活动室召开支部委员会换届选举大会。支部全体党员参加会议,会议由支部书记张海燕主持,党总支负责人雷旭锋出席会议并讲话

会前,按照党章及学校相关文件要求,教工支部召开专题会议对大会选举工作进行了详细部署,对上届党支部委员会提出的新一届支部委员会候选人进行了认真酝酿讨论并提交党员大会通过。

会上,张海燕代表上届支部委员会作工作报告,总结回顾了支部三年来的主要工作、取得成绩和存在的不足,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及制度建设等方面进行了党建工作总结,并对新一届支部委员会工作提出了意见和建议。大会审议并通过了工作报告。

随后,会议按照审议通过的《教工支部委员会党员大会选举办法》进行了大会选举。通过无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会,张海燕、李佳、屈高阳、李玉洁、杨阿兰当选新一届将支部委员会委员。

选举大会结束后,新一届支部委员会召开了第一次支部委员会会议,选举产生了新一届支部书记,张海燕同志当选为教工支部书记,李佳同志当选为教工支部副书记。会议认真学习了支部委员工作职责并明确了各委员的工作分工。

雷旭锋代表党总支作了题为“凝聚奋进力量 谱写崭新篇章”的讲话,对新一届支部委员会提出了殷切希望和明确要求。他要求全体支委会成员要加强学习,提升自身素质;要加强党性锻炼,提升自身修养;要充分发挥先锋模范作用;要主动接受党员和群众的监督,永葆先进性。要求全体党员要以这次党员大会为契机,进一步振奋精神、团结拼搏、开拓创新,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校本科分立和“双高工程”建设两大目标顺利实现作出新的更大的贡献。

建筑工程学院教工党支部召开换届选举党员大会

建筑工程学院教工党支部全体党员教师参加会议

审议通过的《教工支部委员会党员大会选举办法》

计票员逐一发放选票