建筑智能化工程技术专业技术讲座

发布时间:2022-06-21文章来源: 浏览次数:

建筑智能化工程技术专业技术讲座

20225月12日和13日,建筑智能化工程技术专业在三门峡职业技术学院灵风湖校区4号教学楼通过网络会议的形式开展了工程行业技术讲座,工程师徐俊、就业老师张宁、班主任杨红博等出席了会议,会议由张宁老师主持。

徐俊老师在讲座上讲述了智能化及建管行业发展背景及当前就业形势作出进一步讲解,对就业实习岗位及发展空间,能力提升,对学生进行答疑,针对学生想要了解的内容进行了重要讲述,提升了学生对专业的满意度认可度,明确了学生们的就业方向,及实习规划。

在学生即将步入顶岗实习阶段前,对学生开展行业技术讲座,让学生进一步走进岗位了解发展空间提前步入社会,提升学生对专业的认可度,以及学生对未来的规划,能力的提升都有了很大的帮助。