【教学竞赛】建筑装饰教研室教师团队参加学院2022年教学能力大赛,获一等奖一项、二等奖一项

发布时间:2022-06-01文章来源: 浏览次数:

2022年4月2日,学院教学能力大赛落下帷幕。建筑装饰教研室共两支团队参加了现场决赛,经激烈角逐,王亚楠老师、王琴老师的作品《装配全新时代,筑梦绿色未来——青年公寓装饰施工图设计》荣获专业课程一组“一等奖”、尚海云老师、林琳老师的作品《老旧住宅室内空间改造设计》荣获专业课程一组“二等奖” 。教学能力比赛已成为我院为教师量身打造的专业成长创新的精进模式,是落实立德树人,深化职业院校教师、教材、教法改革的必然要求。通过此次比赛,推动了专业老师们创新教育教学理念,提高了教学能力和信息素养,促进了教师综合素质、专业化水平和创新能力的全面提升。