【课程建设】2021装配式内装修产业发展大会(第六届)暨装配化装修产业人才培养与课程建设学术研讨会

发布时间:2021-04-18文章来源: 浏览次数:

4月17日,由中国建材工业经济研究会指导,中国工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会、装配式建筑教学资源共建共享联盟、全联房地产商会绿色建筑分会主办的2021装配式内装修产业发展大会(第六届)暨装配化装修产业人才培养与课程建设学术研讨会圆满结束。

建筑室内设计教研室王怡琼、建筑装饰工程技术教研室王亚楠老师参会。会议上围绕“装配式装修楼地面、墙面、吊顶、设备管线、集成厨房、整体卫浴、套装门、收纳家具、智能家居"九大模块化课程建设与教学资源开发会上进行了牵头单位校企合作签约。教材编写的模式得到了广大院校与企业的认可,积极加入到编写团队中开展编撰工作。其中建筑工程学院教师积极参与教材编写。