首页 > 正文

线上教学系列——建筑工程学院第一天线上教学工作顺利开展

发布时间:2022-08-30文章来源: 浏览次数:

根据《河南科技大学三门峡职业技术学院2022—2023学年第一学期线上教学工作实施方案》,建筑工程学院统筹安排、有序部署了新学期线上教学工作。

8月29日第一天线上教学按计划顺利开展。建筑工程学院第一天共有37门课程开展线上教学,共覆盖10个专业,26名老师运用多种教学平台和教学手段实现线上教学和在线辅导,上线学习的学生超过800人次。新学期开学第一天,虽然教学地点和授课形式发生了改变,但丝毫没有影响教师和同学们的学习热情,上午的线上教学活动有序开展,教学运行秩序总体平稳有序。

教学方式虽然有变化,保证教学质量仍是关键。建筑工程学院在院长张占伟、书记任安忠的领导下,成立学院线上教学检查工作领导小组,院长张占伟、书记任安忠和副院长杨琰、杨培红和席仁义分别带队入班听课,及时了解教师的上课进度和学生的学习情况,确保延迟返校期间线上教学科学有序、高效开展。根据线上教学工作进度,院部将进一步统计分析平台运行数据,组织相关教师分享线上教学经验,组织学生交流学习心得体会,针对存在问题,提出切实可行改进措施,进一步完善线上教学工作。

关闭 打印责任编辑:张毅鹏